Вечером

Неудачное время суток,
Охлаждёнка лежит в тазу,
То овец считаю, то уток,
Нету сна ни в одном глазу.

На часах уж давно за девять.
Я один. Да, дела плохи.
Ну и что остаётся делать?
Водку пить и писать стихи.

Про свою и любовь и нежность,
Про твои голубые глаза,
Чистоту и немного грешность
Наших чувств я могу сказать.

Ты мой ангел, мечта и муза,
В тёмном мире желанный свет,
Ты камней драгоценных друза,
Ты, которой пока что нет


Рецензии