Настёна Земляничкина и тангО...

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!

                Эпиграф: "Ресторан - это философия!" © Дуняша Горн


Н.Земляничкина в кабак зашла однажды,
Она бывала там единожды иль дважды,
А может быть, что даже трижды и пятижды?!
Ведь не стара ещё! А уж склероз, поди ж ты...

Ну, да не суть! Совсем не в этом было дело,
Настёна падала со шпилек то и дело -
Пол-литра водки на дорожку накатила
И на неё вдруг как-то разом накатило...

Он подошёл, такой брутальный, даже мачный,
Походкой медленной, уверенной и смачной,
И взгляды вдруг у них на брудершафт смешались,
Настёны мысли вмиг в мозгу перемешались...

"Держась за тухес, как за ручку от трамвая,
Он повторял: "Моя Настёна, дорогая -
Я вас прошу, нет - я вас просто умоляю,
Сплясать со мной вдвоём прощальное тангО»..."*

Настёна с мачо в танце так перемещались,
Что в зале тухес, да и грудь - не умещались!
Они в фойе ушли и там волчком вращались,
Но в зал опять, чтоб водки хряпнуть возвращались...

Её отжав, он Земляничкину подбросил,
Потом с размаху прямо на пол, сволочь, бросил,
Потом зажал, через колено перебросил
И делал так раз шесть иль семь, иль даже восемь...

Танцуют мачо с Земляничкиной - хохочут
И в саксофон или гобой, так дунуть хочут,
А прекращать тангО совсем уже не хочут -
Ведь оба вдрызг уж напились, промежду прочим...

Настёну танго мачо этому всучило,
Но и оно же их с бруталом разлучило,
Сегодня пляшет раз последний, как мадам,
Без супермачо завтра скажет - всем вам дам!!!


* Цитата на заголовок и куплет взяты из песни «На Дерибасовской открылася пивная»

** В шуточном стихотворении обыграны однокоренные рифмы паэтки Настёны Земляничкиной...

*** ЛГ: Настёна Земляничкина - собирательный образ графоманки...


Рецензии
Замечательно!))))))))))))

Мила Тихонова   18.02.2024 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.