На пределе

Подбираю Слова... это я,
Только, пишет Отец, в самом деле!
В этом радость святая моя,
На пределе живу, на пределе,-
На пределе израненных чувств,
И надежде о мире чудесном!
Среди множества добрых искусств,
Ость одно - Богом данная песня...
В ней прославлено Имя Творца
За любовь, доброту и заботу,
И восторг - нет милее Отца!!!
Пусть сомнения выскажет кто-то...
Доказательств великих не счесть,
Как Прекрасен Отец Милосердный!-
Стоит Мудрую Книгу прочесть,
С отношением чистым, усердным...
А ещё, посмотреть в небеса,
Сосчитать миллиарды созвездий,
Раскрывая пошире глаза,
Отличить миллионы растений,
Мир животный и рыб океан,-
Это все Бога Мудрого дело!..
Размышляйте, отступит дурман,
И прославите Господа смело!
Человек - всех творений венец,
Так написано в Истинной Книге.
Дети мы, а Он Мудрый Отец,
Жаль, что многие это забыли!..
Возвратимся на Отчий порог,
И поклонимся Богу Живому!
Среди тьмы всевозможных дорог,
Есть Одна, что ведёт к Его Дому!
Ее Верный Иисус указал,-
Только Он привести к Отцу может!
За весь мир Добрый Сын пострадал,-
Он всем добрым и кротким поможет!

Деяния 4:12,- «И ни в ком другом нет спасения, потому что под небом нет другого имени, данного людям, которым мы должны спастись».


Рецензии