Чистая расса...

P.S.
Будет этап -- жизнь без мужчин...
Станут женщины мужеобразными...
Кто-то солдатом...
Кто-то качком...
Вариации вопщем разные...
Душа имеет пол...
Точнее чуть-чуть иначе...
Она когда голая...
То по женски плачет...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Ручной однажды интеллект...
Решит особую чистую рассу вывести...
Как ранее многократно пробовали...
Но план до дела не в силах были довести...

И перестанут оплодотворяться мальчики...
Совпадение ли...
Чтобы снизить агрессию...
Войны прекратить...
Ради жизни самой Земли...

И все бы шло по плану...
Идеальному...
Террориста ручного...
Но искусственная Любовь...
Не сможет стать Жизни основой...
                28.07.2022


Рецензии