him i

мне нравится не он,
а лишь его прообраз,
но слышу я знакомый звон-
вибрации нейронов

понять хочу и я сама,
всех искренностей меры.
зачем же я себе лгала,
что не волнуюсь этой темы

я думаю о нем,
безостановочно, без смысла,
считаю это дурным сном,
в котором я зависла.

ищу его меж сотни глаз,
хочу услышать голос,
чтоб не жалеть в последний раз,
о том, что всё забылось.


Рецензии