Из парадоксов профессиональных болезней...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ..."
- Не знал, что Ян боксёр… У него такой расплющенный нос!
- Нет, он моет окна в публичном доме.

Мой ответ:
Есть множество болезней непонятных,
И некоторые напрямую связаны с работой –
Один расплющил нос в мечтаниях приятных,
Другой же от подобного заходится икотой!..


Рецензии