Я ноль, ноль без палочки

Я ноль, ноль без палочки,
Палочкой была ты, моя мамочка,
Ушла ты, остался ноль,
И от потери боль.

Была ты источником света,
Ты Солнце, а я – планета.
И силою притяжения,
Ты мне задавала движение,

Теперь я кометою стала,
Орбиту свою потеряла,
Лечу, а куда не знаю,
И всё быстрее сгораю.

Комета яркая мчится,
Нельзя ей остановиться,
Ведь за дальней звездой
Встретимся мы с тобой.


Рецензии