Домой

Я верю, что мы встретимся с тобою
Там, где не будет ни страданий, ни обид,
Где препирательство закончится с судьбою,
И радость никого не удивит.

На твердом камне дом для нас построят,
Не будет в нем закрытия дверей,
И мы поймем, что ничего не стоят
Все скорби и болезни наших дней!

28.07.2022


Рецензии