Из парадоксов профессора Преображенского...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФЕССОРА ПРЕОБРАЖЕНСКОГО..."
У меня странное ощущение, что профессор Преображенский жив, и активно продолжает оперировать собак...

Мой ответ:
Использовав в науке множество идей,
В итоге, как всегда, попали мы впросак –
Всё меньше средь людей живёт людей,
Всё больше средь людей находится собак…


Рецензии