в застенках мира

в застенках мира инклюзивно просвещение
и голос разума как смена окруженья по привычке
то смотришь на окно и мнишь перемещение
то по стеклу взгляд тормозит как по страничке
мелькают лица в синкретической системе обучения
иллюзией движения в статичной электричке
глаза прикрыл в конец оглохнув в пункте назначения
а по сценарию вдруг хочется водички

28.07.2022 ДИНа

Инклюзивность —  это включение кого-либо или чего-либо в общественный процесс
независимо от физических, физиологических или других особенностей.

Синкретизм (синкретический, синкретичный) — примирение или слияние различных систем и убеждений, или попытка этого слияния. Философская, религиозная или  др.система, которая стремится объединить несколько разных доктрин,  то, что складывается из разнообразных и сложно разделяемых компонентов
(например: театр...)


Рецензии