Дождик льёт безумно шаловливо

Летним днём испортилась погода.
Внезапно дождик с громом зашумел .
И с небес обрушилась  свобода.
Дождь от жары спасал  нас как  умел.

Весь промокший я  бегу  счастливый.
Шлепаю босой  по  тротуарам,
Дождик  льёт безумно шаловливый.
Грома звонким  радуюсь  ударам.

И куда-то люди разбежались.
Только  сердцу радостно и тепло.
Наконец  то  дождика дождались,
И я  танцую   бедам всем назло!

Весёлый дождик дождик, дождичек. .
Он обнимает   деву за плечо.
Смешливый дождик, дождик,дождичек,
Целует деву нежно, горячо!


Рецензии