Звенят просторы вековые

Звенят просторы вековые,
Благою вестью золотой,
Зерном любви творят святыни,
Встречая ласковой росой.

Ногами встать и поклониться,
Родной сияющей земле,
От счастья жизни умилиться,
Венчая мир любви в стране.

Кормящей всех наделом славным,
Творя устой и счастье дня,
Святыми мыслями о главном,
В сердцах любви века царя.

Извечным смыслом доли уповая,
На все крестьянские дела,
И христианским светом славя,
Единый дух любви и счастье дня.
.......................
Собирая дух в шоссе ,
Погуляйте по росе,
Будет радость , будет свет
И святой любви совет.

Помолиться и влюбиться
В юность вечную свою,
И в святой любви открыться,
Сердцу нежному в раю.

Фото Южный Урал сегодня 28.07.2022 года 14-21 автор Зиля Билаловна Нигаматуллина


Рецензии