Давай выпьем

От работы кони дохнут, сам же знаешь,
Ты присядь, совет я дельный тебе дам -
Вскоре сам ты на себе всё испытаешь,
Давай выпьем с тобой, друг, по двести грамм.

Натянули во мне струны наживую,
Не понять теперь другим меня уже.
Давай выпьем, чтобы выгнать суку злую,
Что засела очень крепко на душе.

На лице остался только прищур волчий,
Как в агонии, я ночью вижу сны.
Давай выпьем, братец мой, и выпьем молча
За всех тех, кто больше не придёт с войны...


Рецензии