Из парадоксов женщины за сорок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ ЗА СОРОК..."
Женщина за 40 — это не только замечательный секс, но и вкусный борщ.

Мой ответ:
Какая прелесть – женщина за сорок!..
Она умна, хозяйственна, красива,
Любвеобильна, весела, игрива!..
А мне её омлет с борщом лишь дорог…


Рецензии