Попадая в зависимость к бабам

Попадая в зависимость к бабам,
У которых крутой внешний вид,
Высыхают внутри Шактипады
На забытой земле Атлантид...

И развалины древней Колхиды
Исчезают под натиском вод
Остаётся одно лишь либидо
Как запретного сладостный плод...

Обнаженная женская попка,
Та, что в мире желаннее нет
Превращает мужчину в ушлёпка,
А её в сексуальный об'ект...

Чем страдать в унизительной власти
Что имеет над нами порок
Не мудрее ли низкие страсти
Сублимировать в нежный росток
Той любви, что преграды не знает
И впадает как в море река
В чью - то душу, что ей отвечает,
Хоть одну, но зато на века...


Рецензии