Потеплее одеяло

Потеплее одеяло
К подбородку потяни,
Поцелуй меня на солнце,
Обними меня в тени,
Принеси в ладонях вишни
И былинкой разбуди,
Обними меня на солнце,
Будь со мной, не уходи.
Защити меня от стужи
Той, что будет впереди,
Покажи во мраке солнце
И по жизни проводи.


Рецензии