На дне

Всё слабее июля объятья,
Лето чаще дождём моросит…
Лишь недавно славяне-собратья
Чтили вместе – Крещенье Руси!

А сегодня… Сегодня – нет дружбы!
Здравый ум и заветы отцов –
«Непристижны»! Ведь новые нУжды
Поменяли и… пол, и лицо…

В хаос, в хаос Мир тянут потомки
«Превосходства» идейных клише!..
Но, иное есть слово: «подонки»
Для всех тех, кто забыл о душе!
28.07.2022


Рецензии