Лють

Доказано опытом, а не наукой:
с годами похмелье становится мукой,
и если на свете есть ад с подземельем,
то черти там будут пытать нас похмельем.

А как хорошо было лет этак в тридцать:
бухай хоть неделю - ты здравая птица!
Теперь же былая утрачена резвость,
и старость не радость, а лютая трезвость.


Рецензии