Из мечты..

Мы знакомы уже чуть больше часа наверное...
Познакомились в интернете, говорим, смеёмся,
Общаемся на очередную интересную тему.
А я и не рассчитывал что такой человек найдётся...

Мы с тобой всю жизнь шагаем по улицам,
О которых другой и не слыхал никогда.
За нас разные люди вечно волнуются
И разные вовсе стерегут города.

Мы никогда бы не встретились так,
Чтобы это было при других обстоятельствах.
Но как же, с*ка, наконец-то я рад,
Что ты всплыла такая из мечты писательской.


Рецензии