Звёзды не гаснут

Не верится в погаснувшие звёзды,
Чей свет ещё струится с высоты.
Пора спешить, пока совсем не поздно,
Покинуть мир кромешной темноты.
Дарить Любовь открытыми глазами,
Не пряча их за линзами очков.
Очистившись горячими слезами
И сбросить груз поржавевших оков.
Вернуть немедля проданные души.
Отстроить вновь, рассыпанное в прах.
Имеющие уши да услышат,
Стихом будить уснувшее в сердцах.
Поверить в народившиеся звёзды,
Чей свет ещё не льётся с высоты.
Пора спешить пока совсем не поздно,-
Бесценен мир духовной красоты.


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   31.07.2022 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо красавица
Нина! Вот найду время и почитаю Вас
более подробно.

Ваш,

Андрей Челноков-Шекснинский   01.08.2022 01:13   Заявить о нарушении