Жаркий июль...

Лето давно уже  в разгаре,
Жаркий июль идёт на спад.
Зари красивые пожары,
Ночное небо, звездопад.

Наступит утро, день в заботах,
Незримо время ускользнёт.
И нет приятнее работы -
Я открываю свой блокнот.

Для счастья очень мало надо
И вдохновляясь красотой,
В любое время года рада
Прекрасной жизни и простой.

Июль я строчкой обозначу,
Найду для осени слова.
А если небо вдруг заплачет,
Как благо примет дождь трава.

Настрой и солнца свет лучистый,
Пусть даже за окном мороз.
Чтоб небо было мирным, чистым,
Добро вселяющий прогноз!

             27.07.2022 г.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   02.08.2022 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю! С признательностью и уважением
надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   02.08.2022 21:37   Заявить о нарушении