У моего моря

У моего моря нет горя
Есть шторма и штиль,
  Где волна за волной
Идут, как день за днём.

В небе аквамариновом
Играют высокие лучи ,
  Под звуки морские
Во сне волны невольно.

Тревожное безмолвие
Призрачной полосой,
  В миражной тиши
Скрылось за штилем

Ветер лихо гонит тучи
Скопищем мятежным,
  Непогожее явление
Скоро бежит по грани.

Шквал неудержимый
На просторах бурлит
    В грозности своей,
Среди лавины роковой.

Тяжело шумит пучина
Глухо грохочет прорва
   Разбивая об скалы,
Неудержное волнение


Рецензии
Иду по знакомому берегу, море шумит по прежнему

Арзаман Захаров   29.07.2022 11:53     Заявить о нарушении