Мы умираем, но душа живёт

Мы родились, с собою принеся
всё  то, чем одарил Господь,
всё то, что нам дала наша семья,
вошло в родительскую кровь.
Мы умираем, но душа живёт,
cохранив всю нашу память,
она к Создателю потом придёт,
чтоб грехи могли растаять!


Рецензии