Как так?

Куплет 1:
Тихий вечер, выйду прогуляться,
Как же хорошо, как же хочется остаться
Навсегда в этом мгновении,
Остановить движение.

Глаза поднимаю — чистое небо,
Звёзды, планеты, и я на них не был.
Космос, Солнце и наша Земля,
И по ней иду тихим вечером я.

Припев:
Как так?
За зимой снова весна придёт…
Как так?
У маленькой пташки высокий полёт…
Как же так?
Как же так мы все оказались тут?..
Как так?
Я иду домой, и меня там ждут…

Куплет 2:
С каждым новым днём всё вокруг меняется,
Появляется то, чему все удивляются.
Небоскрёбы-секвойи, сапсаны-не птицы,
Люди бегут, не могут остановиться.

Куда ещё человек сможет шагнуть?
Мы так быстро бежим, но так короток путь.
И разве сможем мы природу догнать
В своём стремлении совершенством стать?

Припев:
Как так?
За зимой снова весна придёт…
Как так?
У маленькой пташки высокий полёт…
Как же так?
Как же так мы все оказались тут?..
Как так?
Я иду домой, и меня там ждут…

04.01.2021


Рецензии