Мирное небо над нами

Мирное небо над нами,
Солнце сияет вокруг!
День наступает, мир с нами
И этим ты счастлив, мой друг!

И это так просто и сложно
И очень важно для нас,
Без мира жизнь не возможна,
Без мира      грядет трудный час!

Поэтому всем мы желаем
Мирного неба без слез,
Чтоб не было тучек над нами
И ангел все беды унес!

Давайте молиться и помнить,
Без мира наступит беда,
Без мира жизнь  и не возможна,
Без мира  и жизнь маета!
28.07.2022
С Днём крещения Руси!


Рецензии
Скорее бы мир настал!

Нина Шуркина   21.09.2022 09:03     Заявить о нарушении