Рекомендовал Гомер Тавриду

Приехала, в очередной раз, в Крым,
Уверена, что отпуск проведу отлично,
Он с детства стал любимым и родным,
И радует, хоть всё знакомо и привычно.

Ай-Петри, макушкой задевает облака,
Наверх доставит вас канатная дорога,
На век запомнишь, как глядя свысока,
Не удержал восхищенья крика озорного.

Может всплакну немного у фонтана слёз,
Рассвет, буду встречать я в Херсонесе,
Им очарована, там явь не отличить от грёз,
Словно играешь роль в античной пьесе.

По-другому, звёзды и луна сияют здесь,
На память, яркие возьму я впечатления,
Многих поэтов Таврида вдохновила, поэтесс,    
Которые описали, ими пережитые мгновенья.

И в море, романтическую смыть печаль,
Расслаблюсь, на волнах пусть покачает.
Не знаю вам как, а мне  признаться жаль,
Всех тех, кто на отдых в Крым не приезжает.
All inclusive турецкий, на выбор их влияет.

(All inclusive - всё включено анг.)


Рецензии