Я дам тебе крылья

Куплет 1:
Смотрю в твои глаза —
Навсегда моя первая,
Бирюза,
Подарок небес.

Ты — часть меня,
Но сама по себе Вселенная,
Чудеса
В сумке наперевес.

Припев:
Я дам тебе крылья,
Но лететь придётся самой.
Потом расскажешь как это было,
Когда найдёшь дорогу домой.

Я дам тебе крылья
И не буду мешать.
О, Боже, как красиво
Поёт твоя душа.

Куплет 2:
Смотрю в твои глаза:
Этот миг стоит вечности.
Мы с тобой —
Разгадка всех тайн.

Однажды ты сама
Будешь строить волшебные крепости,
Но домой
Хоть иногда прилетай.

Припев:
Я дам тебе крылья,
Но лететь придётся самой.
Потом расскажешь как это было,
Когда найдёшь дорогу домой.

Я дам тебе крылья
И не буду мешать.
О, Боже, как красиво
Поёт твоя душа.

Февраль, 28.07.2022


Рецензии