Инженерное решение

Если нас вдруг растащит
По разным углам бытия
Какая-нибудь злодейка типа судьбы
Или даст трещину пространство и время
Я изобрету колесо
Или газотурбинный двигатель
Чтобы снова стать ближе к тебе


Рецензии