Прошу меня не осуждай, моя любимая

Прошу меня не осуждай, моя любимая,
Прошу меня не осуждай, моя любимая,
Что на душе моей порой покоя нет.
Ты в небе голубой звездой сияешь, милая
И даришь всем свою любовь как ясный свет    – 2 раза

Припев:
И свет любви уносит за собой
И переносит в царство ярких снов
Я верю в то, что от беды любой
Меня спасет твоя любовь.     – 2 раза

И пусть бываю я порою не внимателен
Прошу тебя, молю тебя не укоряй
Свет от звезды твоей такой очаровательный
Свети всегда, свети везде! Не исчезай    – 2 раза

Припев:
Пусть пролетают звезды надо мной
Пусть пролетят и сгинут сто миров
Я верю в то, что от беды любой
Меня спасет твоя любовь
Меня хранит твоя любовь

Я благодарен на всю жизнь своей лихой судьбе
Пусть знают все кричу об этом не тая
В моей душе горит огонь любви к тебе
Моя любовь, моя мечта, звезда моя,
Моя любовь, моя судьба, жена моя.

Припев:
Пусть пролетают звезды надо мной
Пусть пролетят и сгинут сто миров
Я верю в то, что от беды любой
Меня спасет твоя любовь
Меня хранит твоя любовь


Рецензии