В одиночестве

Печалилась, кручинилась, и шла, топча пророчество,
Искала смыслы, и нашла - в свободном одиночестве.
Какие плюсы извлекла! Какие истины!
Желания теперь отныне независимы!

Кого- то мнение учитывать совсем не надобно,
Из дома уходить, не навсегда, а так, ненадолго.
Хочу гулять  сама пойду, хочу в киношечку,
Хочу, и шторами закрою я окошечко.

Я избирательна теперь, стараюсь мыслить собрано ,
Ищу для жития ресурс, и смысл его дня доброго,
И график  свой   не  составлять, и чье- то мнение,
Когда ложиться мне в кровать, когда за чтение.

Из одиночества извлечь со знаком плюса  качество!
Не блажь моя совсем, и нарочитое  чудачество,
Хочу восполнить я пробелы в одиночестве,
Хочу  сейчас найти себя, возможно в творчестве.


Рецензии