Две вороны-хулиганки

Две вороны-меломанки
принесли во двор жестянки
и теперь, как хулиганки,
целый день пинают банки.
Где вороны их достали?
Где стащили? Раскопали?
Как ворон нам убедить
банки клювами не бить,
не катать их по дворам
поднимая тарарам!?


Рецензии
Улыбнуло!

Джо Вислоухий   04.11.2023 07:13     Заявить о нарушении