за ширмой...

чем мне твоё  сердце тронуть?
Чем мне твою тронуть душу?
за ширмой твоих ироний
скрывается что? 
послушай...

разгадывать можно долго,
гадать на таро и звёздах,
как сахар ронять тревогу 
в бокал, где шторма и грозы...

камею луны бросая
лимонною долькой в полночь..
и после, как птицы в стаи,
сводить корабли и волны...

и это пойму... открой мне:
в чем нежность моя повинна?
за ширмой твоих ироний
любовь ли?
иль слов лавина?


Рецензии