Игрушки-монстры. Короткие комментарии в стихах

Решила объединить короткие рифмы в одном месте. Фото есть в других стихотворениях этого сборника - "Монстры прочь из детской".


***
Почему же деток привлекает зло?
Так оно красивое! С ним же есть кино!
И в ТикТок видосы, где живёт малец,
Ведь лет с трёх с мобильником он наперевес.



***
Зубы скалит рожа,
Словно страшный сон!
Где таких уродов
Делают, пардон?
Смотришь на игрушку -
Пробивает дрожь!
Что же ты такое?
Трезвым не поймёшь!



***
Души собирают шрамы,
Снятся им потом кошмары.



P.s. На сим лично для себя тему «Монстры прочь из детской» в творчестве закрываю.


Рецензии