Не растворитьсясь не раз творясь

О ты кому дано рыдать
Не дать не взять но благодать
Так благодатно и привольно
Но больно боль на боль но боль но

Я исцеляюсь исцеляюсь
Я сам собой себе являюсь
Уже я вышел из себя
Я в не себя но для тебя

Как будто есть мне утешение
Как будто найдено решенье
Неразрешимейших задач
Не плачь душа Душа не плачь

Душа мне говорит - не плачу
Решаю сложную задачу
Как превратится в небе птицу
И растворясь не раствориться

Не растворясь не раз творясь
Не раз творясь но растворяясь
Ах если только бы не это
Вопрос извечный без ответа

Любви к тебе новозаветной
Но межпланетнобезответной
Зачем себя я уговариваю
И  ночью с  эхом разговариваю

28 июля 2022


Рецензии