какие-же мы

какие-же мы скучные
какие-то что-ли неряшливые
такие в общем предсказуемые
а в делах соответственно халявщики..
скорее всего халтурщики
хотя это и не доказано
ну и конечно невиноватые
мы просто философически нагловатые...
--------------
бываем-же мы интересными!
пунктуально пахнущие аккуратными
Фантастически иногда чудесными
идущие к цели с флагами.
видные такие и славные
в сердцах основавши бесстрашие
серьёзно живые, реальные
мы в общем то невероятные!

2015


Рецензии