Тепло ушло, мы - в мире октябрей

Тепло ушло, мы -  в мире октябрей.
Здесь воздух густ, а звезды все светлей.
Здесь умирают тени на исходе
Скупого дня, здесь холодно природе,
И жутко дереву в преддверье январей.
Здесь бродят призраки из вечно жарких стран,
Где сладкий запах кипариса прян.
Туда стремятся косяками птицы.
А здесь в глухих квартирах ночью снится,
Что за окном бушует океан.


Рецензии
"Оптимистичненько" так ! Но понравилось. Творческого вдохновения Вам !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   28.07.2022 18:25     Заявить о нарушении
спасибо, стараемся.

Хана Год   28.07.2022 18:28   Заявить о нарушении