Нечто

Напало на планету "нечто"!
Особенно напало на детей.
Им достаются жуткие игрушки,
Кому-то кажется, что с ними веселей...
***
Увидев "нечто" креститься старушка
И дитятко зовёт на разговор:
Внучок, а что это за страшная игрушка?
В глазах родителям читается укор.
Отдай! Я буду ей пугать ворон!
Что огороду моему несут урон.


Рецензии