Я научился себя убивать

Как страшно было умирать
Когда ещё не смог понять
О чём мечтать

Но пролетели годы
Как птицы над океаном
Подлые невзгоды
И система с арканом на шее

Там где нет свободы
Остаётся лишь мечтать
Все оставшиеся закаты и восходы
И самому себе лгать

Что так и быть должно
Терпеть страдать
Убирать говно
Что Серет власть ...

Нет сейчас мне не страшно умирать
Я научился себя убивать
И за свободу перейду любому дорогу 
А все остальное оставлю решать Богу


Рецензии