Тогда все только начиналось или днерождевое

Тогда всё только начиналось:
В Скадовске - солнце, радость, мир...
И впереди совсем не малость,
А полный вкуса жизни пир!

Пришли тревоги, расставанья
Не обминули стороной,
И столь проворные страданья
Не показались пеленой.

Не разделенною строкою
На счастье беды поменяв,
Вплетенной лентой не покою
Страстями выбора вменяв,

Мой лучший день, ты вновь настанешь.
Ты обязательно придёшь
и быть со мной не перестанешь!
Как чудо ты произойдешь...
                26.07.2022


Рецензии