***

Когда случается плохое в жизни,
Не надо унывать,и то пройдёт,
Проходят неприятности и ливни,
И радость в сердце ласково войдёт.

Ты поделись со всеми радостью,
Она же вновь вернётся много раз,
А жизнь тебе ответит благостью,
Услышишь много ласковых ты фраз.


Рецензии