Не едоки

Все ждут осени и фразы в Украине «Пидарасы»?
СТИХАЮТ ЯВНО , бандерлоги  УТИХАЮТ БЕЗ ИДЕЙ!
Дряхлеют  ветровые,  старые и «КОНЧЕННЫЕ»  фразы
НЕ УВЛЕКАЮТ, прибавляют рок  «СПЕЦИАЛЬНЫХ»  ДНЕЙ!
Пидарасы не меняются им лучше без сопротивлений фазу.
А дни все старые, мы знаем рока прошлое, реальность новых дней….
Руководители  лет двадцать комбинируют отсутствие  «любовной» фазы.
Дай счастья им  участвовать в арестах, показаниях, реалий и рассказах!
Пусть сдохнут в счастье собственных бредовых риторических идей!


Рецензии