небо...

Небо темное , большое ...
Безконечно , без границ ...
С ощущением покоя ,
Со звездами святых лиц ...
Да , гораздо больше море ...
Даже мал и океан ...
Мощь его,  людское горе ...
Все сотрет  , уйдет обман ...
Ощущение единства ...
Ты там яркая  звезда ...
Будто тезоименитство..
И как будто бы всегда ...
Ты теплом своим светила ...
Многи лета , небосвод ...
А сейчас сюда явилась ...
Благодатный дать исход


Рецензии