***

Станет проще когда осознаешь,
Что тогда не стал принимать.
На что сил не хватило, ты знаешь,
На что ты все глаза закрываешь
И не хочешь ещё познавать.
Это проще холеного хода,
Что нежнее и бархатней сна.
Просто нужно любить то, что ново,
Все забыть, что старее дня.


Рецензии