Без Господа куда идти?

Без Господа куда идти?
Дорог,что звёзд на небе.
Мамулечка,меня прости.
На водке я и хлебе.
Табак прожёг мою гортань.
Мой кот зализывает рану.
Мамуля,мама-перестань.
Другим уже не стану.
И смысл что то мне менять.
Мне ад милее рая.
Меня бы к стенке расстрелять.
Четырнадцатого мая...


Рецензии
Хорошие стихи.

Товарищ Дворецкий   29.07.2022 07:06     Заявить о нарушении