Ведьма

 Я женщина, а значит я- поток,
Река, где в омуте гнездятся черти.
Так буду я блистать до самой смерти.
Ко мне спустись, я дам любви глоток,
Иль утоплю - и поминай, как звали,
Мне в жизни этой нет другой печали,
Как в танце бешеном кружить.


Рецензии