Не верю в снов, но только в слов

Дурной совсем мне сон приснился,
Что на колени перед Ним я опустился,
Он звал, открыв ворота в небеса,
Грехи прощая, избавляя телеса
От всей души, дарованные Им же,
Я был готов, но оставался неподвижен,
Не верю в снов, но только в слов...


Рецензии