Середина летней ночи

Середина летней ночи.
В небе месяц серебрится. 
За окном кому-то очень
Отдохнулось и не спится.

И не так, чтоб в одиночку,
Им не спится коллективно:
Хоровому пенью ночью
Обучаются активно.

На работу им не надо. 
Мне - придётся, как ни тошно. 
Если есть у вас граната, 
Дайте бросить за окошко...


Рецензии