Всё проходит и это... пройдёт Соломон

"Созвучью каменных созданий-
Невы серебряный оклад.
Ушли в туман воспоминаний
Пустые фразы прежних Дат.
И, что когда-то волновало,
Ниспровергая в не уют
Прошло, как нищий у вокзала,
Где нищите не подают.
Кривое зеркало...   симметрий
Не отражает-хоть убей!
Все ухищренья геометрий
Попутал космоса Злодей./Лобачевский/
Пускай-сегодня Всё наскучит
И, кажется, прижат к стене.
Глядишь на завтра-Солнца лучик!
А там и снова на коне!"


Рецензии