Пырей

Пырей  это огородный злодей.
Он не просит,  прополи меня, полей.
Наш  «профессор» Егорка агроном,
Выход,   вот какой нашёл.
Скрестил пшеницу и пырей,
Довольный,  запел как соловей.
Ни ухода,  ни полива, а пшеница колосила.
Дала  сто центнеров с гектара.
Закрома забиты до отвала.


Рецензии
Бывает же такое

Вася Вулканчиков   29.07.2022 18:56     Заявить о нарушении
Поэт, что фантазёр, сочиняет всякий вздор.

Владимир Шуляк 3   08.10.2022 19:11   Заявить о нарушении