Молитва

Боже мой!
Спаси того, кого люблю!
Свою молитву им дарю,
Вместо подарков и конфет -
Храни их, Господи, от бед!
Спаси в годину лютых дней -
Моих родных, моих друзей,
Моих знакомых - всех людей -
Храни, Господь, в руке Своей!

28 июля 2022


Рецензии